Este fin de semana se reanudó la Primera División Femenina, con encuentros bastante disputados en las diferentes sedes, se jugaron tres de cuatro encuentros programados.

Dimas Escazú vs AD Coronado.

Este encuentro, que se encontraba pactado para las 8:00pm en el Estadio Nicolás Macís, fue suspendido por problemas en las torres de iluminación de este reducto deportivo.

AD Moravia vs CODEA

El Estadio Labrador fue la sede del debut de estos dos equipos en el Clausura 2019, AD Moravia, llegó defendiendo su invicto ante un CODEA deseoso de llevarse los tres puntos. El partido fue de grandes oportunidades en ambos marcos, sin embargo, Wendy Acosta guió a la victoria a las moravianas con dos anotaciones, el gol del descuento de CODEA fue anotado por Fabiola Sánchez.

Las moravianas continuan sin perder en el 2019.

CCDR Liberia vs Universitarias

El Estadio Edgardo Baltodano nos regaló un encuentro con muchos goles y mucha lluvia en la pampa guanacasteca.

Las liberianas llegaron con todo para vencer a las académicas, y así lograr escalar posiciones en la tabla acumulada y alejarse de posiciones incómodas. Mientras las universitarias poco pudieron hacer ante el poder ofensivo de las guanacastecas.

Los goles de Liberia los anotaron María Fuentes (3) y Karina Quesada, para lograr un 4-0 que las deja en la primera posición en la fecha inaugural.

Saprissa FF vs Mun. Pococí

Moradas y caribeñas se enfrentaron en el Estadio Cuty Monge en Desamparados, ambas escuadras llegaron con la meta de sacar la victoria en este inicio de torneo.

Las moradas no la tuvieron nada fácil al enfrentarse a un equipo con un gran armado defensivo.

El primer gol del encuentro lo anotó Yirlanny Hernández para Pococí, antes de finalizar la primera mitad las moradas empataron con gol de Catalina Estrada, y en la segunda mitad anotaron el 2-1 definitivo por obra de Maria Paula Elizondo.